Audi A3, 1.8 л., 2002 г.В архиве

В архиве
Audi A3 2002 г309 000
Пробег
150 000 км
Кузов
Желтый хэтчбек
Руль
Слева
Двигатель
1.8 л / 125 л.с. бензин
Привод
Передний
Трансмиссия
Автоматическая
Отделка салона
Велюр
Город
Санкт-Петербург
Размещено 256 дней назад
  • Пожаловаться

Audi A3 (1.8L, APG, 125 сил) в моем владении почти 8 лет.

Эксклюзивный цвет, ограниченная серия, кожаные вставки в цвет кузова, включая руль и акпп, салон - алькантара (для тех кто не знает - один из самых удачных материалов, - как кожа только лучше, - что то вроде замши, плюсы кожи и текстиля в одном, - не греется и не охлаждается сильно летом-зимой в отличие от кожи, приятные тактильные ощущения в отличие от текстиля, плюс изностойкость кожи), 4 подушки безопасности (не стреляны, в оригинальном состоянии), 6 динамиков, заводской ксенон, фароомыватели, круиз-контроль, борт.комп, климат-контроль, подогрев передних сидений, эл.зеркала с подогревом, CD-ченджер на 6 дисков, Bluetooth, штатные иммо, сигнализация с объемными датчиками и системой отключения, полноразмерная запаска в нише с оригинальным рем.комлектом, инструкции, сервисная книжка и все-все-все что было при продаже есть в комплекте. Автомобиль в максимальной комплектации кроме полного привода, парктроников, оригинальной мультимедиа-навигации и отключения пассажирской подушки безопасности в бардачке.

Машина в отличнейшем тех.состоянии, без необходимости каких-либо вложений. Не билась. Красился только зад.бампер.

В салоне за последние восемь лет ТОЧНО никто не курил и не бухал, если кого-то этот вопрос волнует :)

Естественно ничего не залито, не затоплено и т.п. Есть даже видео того как заводится в серьезные морозы (ниже -22).

Два комплекта резины - зима(Nokian)/лето (Conti) - оба в хорошем состоянии, на 15-ых дисках. Летние диски красились в проф.сервисе, прошлым летом (черные с желтым кантом, покрыты лаком "ночное небо"). Зимние - этой весной красились там-же, состояние новых (двуцветка - серебро и желтый луч).

Химчистка салона - месяц назад.

На все работы, запчасти и прочее за все 8 лет есть все заказ-наряды. Использовались исключительно оригинальные запчасти (в пределах возможного).

Покупателю в нагрузку отдам всё, что хранится по ней: старые подрулевые, кожухи, приборка с ключами, поводки стеклоочистителей, компрессор кондея, старые суппорта, центральную консоль с внутренними ящиками, магнитолой Chorus и климат-контролем под 1 DIN, дополнительный модуль климат-контроля (заказывал в цвет с ebay), два абсолютно новых оригинальных блока розжига ксеноновых ламп (ценник на новые оригиналы атомный!), - покупал в запас с ebay, разные мелкие запчасти, заказ-наряды, и нужные в будущем классные керамические колодки ATE и тормозные диски ATE PowerDisc. В общем если прикинуть и раскидать стоимость (только один блок климата сейчас стоит от 50 тыс.р., то там одних запчастей на 2/3 стоимости машины).

Перекупщиков (кредитники) просьба не звонить. Я не повезу машину непонятно куда и не буду оставлять ее непонятно кому, пусть у вас там хоть 100500 покупателей в очереди. Реальный покупатель позвонит, приедет, посмотрит и спросит.

Хочется отдать машину в действительно хорошие и заботливые руки.

Полное и подробное описание со всеми опциями установленными в машине - вышлю по запросу.

Комментарии

Прикрепить картинку